|
Skyone - Неприятная ситуация!!!+1
Skyone Владимир. История о потерянном времени, может быть полезна потенциальным деловым партнерам Skyone Владимира.
Я позвонил Владимиру сам, т.к. пару раз, без проблем покупал у него стеклоподъемник и крыло, где-то год назад. Мне нужен грязевой щиток, хотел узнать может есть(у него был Стелс на разборе). Щитка не было, и с начала, ничего посоветовать Владимир не смог, но, через пару минут разговора, вспомнил о знакомом, у которого есть задние контрактные грязевые щитки от Сигмы, и уверил, что они мне подойдут, на переднеприводный атмо Стелс, как в прочем, и щитки от турбы 1gen. Сказал, что уточнит. Я не помню точно, перезвонил я ему в тот же день или на следующий, но у знакомого щитки оказались, и в прекрасном, контрактном состоянии, ведь, как пояснил Владимир, он в плохом качестве не возит. Цену за один задний левый щиток Владимир озвучил в 1000р. Фоток я не просил, обратил внимание, чтобы он сам проследил за состоянием, т.к. наверняка разбирается.
19.09.14 я ему их перевел, он их получил, я перезвонил и уточнил о получении. После выходных, я перезвонил и Владимир подтвердил, что забрал щиток у знакомого. И затем, в течении двух недель, с 22.09.14. по 07.10.14, Владимир пытался его отправить в СПб. У него нет автомашины, а Деловые линии, которыми в начале, Владимир планировал осуществить доставку, не разместили пункта приема возле его дома. Мы общались с Владимиром, практически ежедневно, и каждый день, он планировал доехать до ТК. Но многочисленные проблемы, в т.ч. и по работе, ежедневно не позволяли ему этого сделать. Уверяю форумчан, в корректности моих обращений, за эти две недели, я с понимаем относился к происходящему. Как у Жванецкого, ведь не может быть, чтобы магазин был для покупателя, такой большой магазин, для одного покупателя..Проблемы -есть проблемы. На второй неделе, я начал упоминать, что мой Стелс, тоже стоит в сервисе, и у меня есть все необходимые детали, кроме той, что я купил, но, пока, не получил от Владимира.
И 06.10.14., посетовав, что у меня буквально, перед глазами стоит картина, как Владимир, две недели, без автомашины, каждый день, со щитком, в пакетике, ездит на общественном транспорте, с решимостью доехать до Деловых линий,предложил Владимиру воспользоваться услугой курьера от ТК,ведь это все решит. Но - нет. "Это будет стоить тебе на 600, а то и 700р. больше, я завтра точно отвезу щиток, но не ДЛ, около них нет метро, а в Желдорэспедицию, возле нее есть станция": сказал Владимир. Сказал - сделал.
И 07.10.14 щиток поехал ко мне, в первый раз. "Если только они чего-нибудь не накосячат": почему он прибавил. И пообещал, сам, потом выслать фото, или скан(я не помню, но это оказалось важно) накладной. В это период, Владимир начал реже отвечать на телефонные звонки, как правило, на 5-7 раз, на выходных - не отвечал.
И в пятницу, на очередном сеансе связи, Владимир пояснил, что в ТК перепутали адресата, и отправили не тому Дмитрию. Не могу прокомментировать. Но сейчас все исправили.. Я спросил накладную. Владимир сказал, что позже пришлет скан, т.к. у него нет фотоаппарата в телефоне.. Выходные без ответов, как правило - SMS "Не могу говорить, перезвоню сам".
И 13.10.14., я уже не запоминал, то ли накладная в гараже, то ли скан дома.. С утра еду туда, а там буду после 15.00... Я сказал, что уже, идет четвертая неделя.. И Владимир, вдруг предложил : "Тебе вернуть деньги?" На том, и порешили. Владимир, попросил прислать номер карты. Я отправил ему SMS. И потом, по одному SMS - 15.10.14 и сегодня, что, типа, нет ни товара, ни денег... В ответ - тишина. Я ему больше не звонил - понимаешь отношение человека к себе.
1000-ча не пришла. Я звонил в Желдорэкспедицию, диспетчера, по моей фамилии, не видят ни прихода, ни отправки - вообще.
Очевидно, что никакого щитка не было.. Я не могу предположить ни одной причины, для такого,... не могу подобрать слова.. Из-за копеек.. А получается, больше и не из-за чего.
|