|
Все зависит от того, что ты понимаешь под ДСМером.
Я себя таковым не считаю, да и скорее всего не буду. Не в этом соль.
Главное - отношение к выбранному автомобилю. По моим меркам эталон это ты мне, я тебе. Он вытаскивает меня из различной задницы, довозит, когда это особенно нужно, не подводит, когда на дороге сложная ситуация. Я обеспечиваю его всем необходимым для нормального функционирования. Я вообще немного поехавший - считаю автомобиль одушевленным существом с характером и эмоциями - с ним приходится общаться, считаться, договариваться. Продавать товарища - просто бред. Хотя на всю жизнь вперед загадывать... Время покажет.
Есть большая группа людей, для которых автомобиль - транспорт, аксессуар, средство самовыражение, да что угодно, но тем не менее - предмет, вещь. Многие вкладывают огромные усилия, средства, труд в эту вещь и ценят ее. Они будут думать о продаже только если совсем припрет, не без сожаления. Продавая, как правило выбирают будущего владельца. Чем меньше сил затрачено, тем проще расставаться.
Есть люди, которые силы не вкладывают, а просто хотят такую тачку. Соображения могут быть разные. Больше всего меня лично удивляет -"как в форсаже". ТАМ БЫЛА ДРУГАЯ МАШИНА. да, той же модели, но ДРУГАЯ. Тем не менее, в жизни спецэффектов нет и ожидания не всегда оправданы. Такие люди, зачастую, к машине не привязываются - купили, продали, и это нормально. (причем наиболее нормально).
Не стоит париться по поводу продажи чужих автомобилей - это проблемы бывших и последующих владельцев. Главное найти общий язык со своим. (Мой меня пока искренне ненавидит за безобразное управление, но выкрутасы выкидывать перестал, надеюсь)
Ну а ДСМер ты или нет - главное что у тебя под окном и в голове(у кого то в душе\сердце), а не как это называют.
И да, я апкурен!
|