Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 13:19   #13
Skorpio

Авто: Eclipse GST FWD 93 мех., Renault Laguna 2 1.9dci 06 мех.
Владею 8,5 года и он больше стоит, чем я на неи езжу. И стоит он в 99% случаях т.к. ждешь, копишь, ставишь - тюнь. За 35+тыс. пробега я не помню, что бы он стоял из-за того, что что-то сломалось. Все же это авто не на каждый день, а когда есть вторая, более семейная - то привыкнуть к повадкам эклипса тяжело (он громкий, в нем трясет, в нем нет 4-дверей, в нем тюнинг ).

В большестве случаев продажа т.к. появляется семья, хотя есть индивидуумы которые как-то умудряются обходиться эклипсом, в редких случаях просят у друзей авто побольше.

У самого уже года 2-3 мысли поменять два авто на один, но вся трудность, что морально не готов к продаже эклипса, одна мысль что он у меня есть (стоит в гараже) как-то согревает, ну а то, что его идиальное тех. состояние ни кто не оценит и при продаже придется отдавать за 50% реальной стоимости - так вообще думаешь пусть он лучше у меня згниет - за-то душа спокойна.