|
Блиин! Господа, меня сцепление достало за 2 года владения машиной.
Помогите, пожалуйста. Авто Eclipse G1 '92 года Европейка Атмо. Двигатель родной, сток, 6 болт, балансиры на месте. Из не стока только прямоток без катализатора.
Коробка стоит не родная - к сожалению не помню номера. Диски R16, резина 205\55.
Суть проблемы: Разваливаются диски сцепления. За два года я сменил их уже 4 штуки.
Происходит всё одинаково - сначала всё хорошо, ездит без пробуксовок, трогается плавно - ни шумов ни биений ничего. Далее через месяц после установки появляется грохот сцепления (выжимаешь пропадает) типа погремушки. Далее ещё через пару месяцев вылетает одна из пружин диска сцепления, выламывая свой ограничитель на диске, и ложится под лепестки.
Что делалось и чем заменялось:
1. После приобретения авто скрипел выжимной - сразу снял коробку, поменял на выжимной SACHS - выработки на лепестках было немного, глубже не полез, собрал.
2. Через год потёк задний сальник коленвала. Снял коробку, снял сцепу и маховик, поменял сальник, осмотрел корзину, выжимной и диск. Корзина Valeo PHC, диск тоже. Выработки на лепестках не добавилось, рабочая поверхность маховика и корзины идеальная, диск практически не изношен - смазал и собрал всё на место.
3. Гремел пару месяцев и разлетелся после полутора лет владения авто диск Valeo PHC (пружина под лепестки легла, выжим пропал). Ремонт был неожиданным и под новый год вдали от цивилизации, так что смог достать только диск неизвестного китайского производителя за неприлично маленькую цену. Корзина без изменений, выжимной ОК.
4. Вновь гремел и разлетелся диск китайский. Через 4 месяца пробега (езжу около 10 000 в год). Ну я не долго горевал - китайский же вроде. Купил новый Valeo PHC. Корзина ОК, Выжимной ОК.
5. Через 2 месяца с тем же симптомом (пружина, лепестки) с дистанции сошел диск Valeo PHC. В этот раз я поменял весь комплект. Новая корзина Valeo PHC, новый диск Valeo PHC, новый выжимной Exedy.
6. Через 3 месяца, не дожидаясь грандиозных событий с пружинкой и лепестками. По причине грохота сцепления, снял коробку. Диск Valeo PHC был ещё цел, пружины ещё на месте, однако по материалу к которому приклёпаны фрикционные накладки пошли трещины радиально. Диск в руках гремел как погремушка, был очень уставший. Сами накладки целы, торцы пружин подтёсаны до металлического блеска.
Заменил на Exedy.
Ну и вот снова, по прошествии месяца - погремушка под копотом. Через месяцок похоже снова - привет коробочка, пойдём сниматься.
В чём может быть причина? Кто сталкивался с автомобилями, жрущими диски сцепления?
Я езжу не всегда аккуратно. Раскручиваю пару раз в недельку до 6000 бывает. Сцепление не жгу, жёстких пробуксовок не устраиваю, резко не бросаю педаль.
Готов на всё, кроме замены автомобиля.
|