|
Катаю боком и на полном и на заднем..не знал я что поставили колышки.могли бы попросить показать облизывпние бампером человека... или бутылки если ссыкотно. А дома есть видео весёлое которое покажет молодым каким был дси. Когда 90 процентов людей которых вы не видели) кстати я пригласил часть из них в этот раз.все бывший дсм или текущий
Добавлено через 5 минут
Трюк с бутылочками тренируется на ввц но теперь к сожалению не у центрального а у парковки красного Тц слева от входа .основной огородили тоже колышками уроды.не дают спорту развиваться.и с мотостантом такая ж проблема аж до конфликтов с ОМОН доходило) .а с полным приводом покатаем.посмотрим.пройдёте ли восьмерочку ровно и без улетов)
Добавлено через 7 минут
Пашу клипс надо не пьяным на машине.станцуем бабочку с ним.классно ездит. И я писал в теме что любителям кафе надо 21 быть .и на крышу тогда бы попали.она до последнего посетителя работает!!!"