Цитата:
Сообщение от djking81
не буду спорить о состоянии машины но согласен с большинством людей!если брать машину для свапа то это очень дорого + ни каких гарантий работоспособности!а для езды как вариант но судя по нашей обстановке могут запретить в любую минуту!сам езжу на 3000 с латвии+латвийский учёт 2 года проблем нет но что будет завтра не знаю!но радует что ужесточили въезды и теперь прибалтийских машин ара-таксёров почти нет и перестали придумывать припоны!
подскажи лучше вот что если занимаешься машинами,сможешь пригнать англичанок?или например отогнать к себе машину перешить полностью салон и пригнать обратно!
|
Да англичанок тоже вожу, проблем нет, на ремонты тоже можно организовать!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ser-u
Мнение одноклубников, это лучшая реклама)) и тема всегда сверху) Так что тоже выскажу свое мнение. Идеал все понимаю по разному. Для меня если рассматривать эту машину с точки зрения идеального состояния, то глаз режет задний меняный бампер от второго поколения, передний бампер крашеный, руль нонейм без подушки... Пока еще и в России можно найти и встретить машины в родном железе краске и пластике - это с позиции идеала конечно.
|

покажите мне такого возраста авто на котором не будет крашенный передний бампер, экспонаты из музея не в счет) наличие заднего бампера от второго поколения тоже не показатель состояния авто, ну и уж тем более руль

. Еще раз прошу, если пишите что можно найти новее, лучше, дешевле в РФ то прикладывайте ссылки/фото на конкретные авто! Будем всем клубом тогда совещаться
спасибо за пост без оскорбления