У нас кольца нет, поэтому про подготовку тебе лучше спросить ваших спецов, например, Цареградцева и т.п.))
Судить могу лишь в обще теоретическом плане и из разговоров с теми, кто "в теме".
Я бы начал с веса, но делать это надо правильно с точки зрения развесовки. Понятно более легкой машине можно чуть позже останавливаться, заходить и выходить из поворота на большей скорости и чуть быстрее разгоняться до след поворота. Из совокупности всех поворотов на одном круге можно сократишь прилично. Да и тормозам по-легче остановить машину по-легче.
По стойкам согласен с Максом! Как и со всем выше перечисленным))
Судя по размерам красного кольца, я бы сделал акцент (по двигателю) на момент, ранний спул и т.д. Идеальный вариант поменять турбины на TD04-19T, на 3ей передачи 3700 - 1бар, ускоряется гораздо быстрее стока. (возможно к весне будут высвобождаться такие

) На сколько я помню, у тебя стоят мозги пластик, установленные еще Денисом, можешь его приболтать (хотя у вас спецов достаточно) все это настроить. Кулек хороший обязательно. На масло кулек повесить вентик. Под петли капота можно подложить толстые гайки и убрать резинку, часть выдувать будет, лучше, чем ничего. Нет денег на пластик дверь - не беда, делают следующее, берешь сток дверь, оставляешь только замок (чтоб закрывалась

) и вырезаешь всё лишнее, стекло под замену на что-то легкое (голую дверь можешь спросить у Макса, стоила совсем недорого для двери). Сидуху под покатушки - любую только водительскую легкий ковш, можно грязную, рваную

, плевать, лишь бы тебя держала, задний усилитель выбросить. Выхлоп поменять на одну сторону, выглядит нормально, зато очень прилично легче. (возможно к весне будет высвобождаться такое

)
Про вс не буду говорить, тк как это повлияет на кольце не знаю, тем более у тебя его нет

Тормоза - беда, жопа не тормозит, от чего и перед перегревается быстро, но для охлаждения сток напрявляшки фуфло, посмотри как у вас делают со спец толстыми трубками, поток акцентирован и дешевле некуда

В ролике у Цареградцева посмотри про леон кольцевой.
Ну это на вскидку и для пробы с минимальным вложением, резать кузов не предлагаю
P.s. бытует мнение, что 6ти ступы бувают обычные и MR, буду очень признателен развеять этот миф или подтвердить его, записав видео до 7000т/об скажем на 2 и 3 передачи. Почему-то мне кажется будет тоже самое, что и у меня