|
Полагаю проблема в ГЦС, но может ещё что. Подскажите(
Вообщем заметил, что вилка сцепы плотно придавлена к корзине и даже немного выжимает её в отжатом положении педали, т.е. шток рабочего цилиндра не имеет свободного хода. Поменял рабочий цилиндр, но проблема со временем вылезла такая же. Сперва установил его, вроде имелся свободный ход у штока. Педаль по ощущениям сперва берет в середине как и положено, но стоит прокатиться с часик другой, как момент схватывания переходит с середины наверх, уже начинает брать в самом верху, залезаешь под машину, а там шток в поднажатом состоянии держит вилку. Откручиваешь штуцер прокачки, жидкость вытекает, вилку отпускает, педаль начинает снова брать в середине, потом снова повторяется вся вышеперечисленная беда, причём если начинаешь наваливать, процес перемещения момента схватывания с середины к верху ускоряется. Уже не знаю что менять, на главный цилиндр сцепления однажды поставил я ремкомплект, вроде зеркало было в отличном состоянии, да и по ощущениям не сказал бы я, что проблема какая-то есть с ГЦС.
Добавлено через 11 часов 30 минут
На заметку: коробка от галанта F5M311VPMF, рабочий и главный цилиндры от эклипса.
Последний раз редактировалось SkyStar; 26.10.2014 в 14:08..
|