Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 01:59   #20
CiviC-StaS

lycy, Если я правильно понял, то твой Стелс уже покупают ???

Цитата:
Сообщение от Polemarh Посмотреть сообщение
А стоимость экземпляров, которые сразу нравятся и внешне по фото всё устраивает, стоят неоправданно дорого.
Цитата:
Сообщение от Polemarh Посмотреть сообщение
Дорого то это понятно, но большинство серьёзно завышают цену
Это твое мнение или общепринятое ??? Кто определяет цену ??? Реально смешно. Если я захочу продавать Приору за миллион - никто меня не остановит. И только продавец это определяет. А раз машины по таким ценам продаются - значит цены вполне адекватные.
Как было сказано выше - Покупай хлам за 300000 и вваливай в него денег, нервов и т.п.
Я тоже пропиарюсь, но наверное, видел мои объявы тоже. Одну машину я продаю за 850, а другую за 450. С чего бы за одинаковые машины цена вдвое ???

P.S. При покупке данной модели (даже не Эклипса и не Атмо 3SI) у покупателя должна лежать минимум еще такая же сумма в кармане на всякие расходы. Ну, и само собой, такая машина не может быть единственной. Им минимум по 15 лет.
И если ты говоришь, что новый Корвет или ГТР ты из-за налогов не потянешь - я как бы ничего сказать не могу. Люди, которые могут позволить себе эти машины НОВЫМИ, на налоги не смотрят. А у Турбо 3SI налог, как правило, около 45000 в год, например, для Москвы.

А насчет машины за 400000.
Она когда-то была слепой и ездила по Москве. Потом ее загнали под грузовик, причем очень не слабо и махнули на джип. А потом продали в Петрозаводск.
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы