Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Polemarh, А никого не удивляет, что доллар поднялся на 25%.
Т.е. если пропорционально считать, то моя машина должна висеть за 990. Это так - простая математика. Но не это главное. Главное то, как я хочу с ней расстаться. Надо будет продать, поставлю за 650-700. С руками оторвут. Или сделаю из нее сток, а остальное распродам. Или вообще разберу на запчасти.
Пока же меня все устраивает.
Опять же. Салонный за 690 продаваться будет оооочень долго. Тем более, что один из менеджеров его засадил и звонил, спрашивал у меня фары, бампер и поворотники. И сил в ПТСе там 0, а не 220 как пишут добросовестные менеджеры. Т.е. при постановкена учет впишут все 286.
|
За 650 не только с руками, но ещё и ногами оторвут. Палю не первый день, в том числе и твою машину, и рост цены был с продажей деталей ещё до скачка доллара. Да и вообще, о чём мы сейчас спорим?)
По поводу разборки на запчасти и приведения её в сток - не надо этого делать. Не для этого же она строилась. Если честно, то я бы на твоём месте её спрятал в гараж и оставил как "коллекционный" вариант.
Салонный, что продают за 690 не то что оочень долго продавать будут - они его попросту не продадут за такие деньги. За 500-550 продадут, за 690 - никогда.
Хозяин уже начистил свежевыбритое лицо менеджеру?