Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 21:19   #47
Dimonych

Цитата:
Сообщение от Polemarh Посмотреть сообщение
По поводу "купил за 350, вложил 200, продаю за 450" - вложеные средства никогда к тебе не вернутся
я не сказал что мечтаю продать, я могу ее продать если желающий найдется. Если ты умеешь считать то я при таком раскладе ухожу в минус 100 но меня это не сильно волнует. Не найдется желающий в нее будет ввалено еще пол ляма в свап и перевод на турбо, причем под переделку все плавно покупается.

Цитата:
и как ты её купил за 350, если конечно же не ставил тюнячу дорогую, то так за 350 и продашь
а я ее просто не буду продавать и все. если кому хочется пусть покупают мертвые дрова за 300 и вваливают в них еще 300 чтобы оживить

Цитата:
Я в свою за год вложил 160к. И что? За сколько покупал, за столько и продам. Да - жалко, но зато всё везде сухо, нигде и ничего не стучит, и, что не маловажно, я действительно получаю удовольствие от вождения.
Молодец, я тоже вложил и получаю удовольствие, но вот кто захочет так же как и я получать удовольствие велком выложить определенную сумму. Нет денег иди покупай дрова
Dimonych вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы