Цитата:
Сообщение от Tiermann
"Кто-то" действительно сам колхозил, и речь об этом была здесь же на форуме несколько лет назад, можно поискать, но все уперлось в 2 момента:
1 - получше посмотри на заднюю часть спайдера - она другая, в частности ее длина
2 - жесткость кузова, грубо говоря: хочешь получить вручную то, что идет с завода или хотя бы не сильно потерять в жесткости кузова, а не шалтай-болтая, спиливая крышу - приваривай на пузо рельсу, а это сомнительный девайс
|
Я разве озвучил, что хочу спилить крышу? я рассматриваю покупку оригинального экземпляра. Суть не в отсутствии самой крыши, а в том что ее можно сложить и она жесткая а не мягкая. Меня уже просветили во все тонкости спайдера и как его сюда притащить. Я изучаю теперь данный вопрос. Тарго мне не подходит т.к. летом в случае неожиданного дождя нужно останавливаться бежать в багажник доставать куски крыши, прикреплять их и т.д. Это не удобно. Спайдер рассматривается как уникальный экземпляр 3000-ка, которого нет в России, а если и есть то единицы. Авто выходного дня для выезда с любимой женой в солнечный теплый денек, но может для летних поездок на работу. Для всего остального у меня есть классический 3000-к + пара семейных машин
Добавлено через 1 минуту
Пока это просто изучение вопроса, если ценник будет реально зашкаливать от идеи тупо откажусь и все