Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 21:02   #19
Toretto

Обвесы, спойлера, пороги стеклопластиковые тоже покрасить битумно-каучуковой мастикой?

Для сомневающихся- штуки сделаны не прессовой формовкой, где основной слой гелькоута снаружи, а внутри практически сухо и в случае разрушения внешнего слоя, теоретическая вероятность "осмоса" возможна. Я делал по долгой и трудоемкой технологии 3х слойного нанесения стекломата с выдержкой каждого слоя до полного застывания. Этим самым гелькоут объемно присутствует в каждом слое. Плюс снаружи после полного застывания 3го слоя стекломата, было обильно промазано смолой (а это еще один слой гелькоута). А затем изделия покрашены в два слоя грунтовки и два слоя черной матовой краски. Этим создана внешняя пленка, предотвращающая попадание влаги в поры. Особого пескоструя перед передней осью автомобиля нет, соответственно ЛКП продержится долго и нет необходимости мазюкать мастикой. А насчет пластификаторов и прочих тонких материй- хозяин барин, могу сделать под заказ хоть из чего. Но надо подходить к таким вещам разумно- это не яхта, со всеми вытекающими.
Но я готов предложить гарантию качества: В случае полного повреждения воздуховодов по причине "осмоса" и последующей деформации до состояния полной потери функциональности за одну зиму (с момента получения и до 1 марта 2015 года), я возвращаю стоимость товара в случае предоставления подробных фотографий с очевидными симптомами "осмоса".
BigFoot99, спасибо за проявленный интерес, надеюсь я ответил на ваш вопрос и рассчитываю на ваш заказ (ведь вы же не просто так блеснули знаниями?). Возникнут еще вопросы не по приобретению, пишите в личку.

Последний раз редактировалось Toretto; 31.10.2014 в 22:09..
Toretto вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы