Цитата:
Сообщение от клипс
может мозг спалил?
Добавлено через 3 минуты
кстати там с часиками не так всё просто чтоб их поставить - я ставил себе. занятие не такое простое как может показатся. если надо кому - в личку пишите - помогу советами и чем смогу.
|
оба мозга?=)) раньше работала на g2 епром и на эво мозгах, а щас ни на каких не заводится.
Добавлено через 3 минуты
вообщем поменял датчик коленвала, теперь искра есть, насос качает, форсы льют, но всёравно не заводится...при прокрутке стартером схватывает изредка, даже заводится на пару секунд и тут же глохнет, если нажимать на газ глохнет ещё быстрее. В чём может быть дело? грм по меткам, датчики распреда и колена рабочие, проверял,питание и сигнал идут. может быть дело в топлевном регуляторе? я щас поставил регулируемый, он раньше у меня стоял и всё работало ( сток регулятор отдал, не мой был ) на манометре 3кг+/-показывает.
Добавлено через 54 секунды
пробовал на верёвке кататься всёравно не заводится, на газ не реагирует и стреляет в глушак=((
Добавлено через 24 часа 55 минут
вообщем всё же завелся сегодня....проблема была в датчике положения распредвала( который я купил новый ) но новый оказался говном, поставил старый и всё заработало, хотя с того который был новый сигнал был, вольтметром проверял, но когда я его снял, сам датчик типа магнита, к нему болтики магнитятся, так вот к старому датчику прилипают болты на ура, а новый еле магнитит, может в этом дело,