|
Shum, Игорь, я давно заморачивался с этим делителем, до тех пор пока не нашел родные значения по давлению в заднем контуре и не замерял его. Не помню какие были исходные цифры максимального давления, на моей машины показало примерно на 15-20% выше, причем увеличение давления на прямую зависит от усилия нажатия на педаль и начинает подниматься сразу после касания ногой педали тормоза. Я не думаю, что японцы глупее нас и в задний контур заложили именно такое давление.... Или с мыслью "пускай покупают наши тачки, убиваются ***.. меньше народу больше кислороду ха ха ха ........... " С учетом развесовки наших машин при активном торможении жопа почти не чего не весит. Кто ездит на бодрых мотоциклах спорт, спорт-турист. Тот знает что произойдет если во время активного оттормаживания передом и задом заднее колесо вдруг пойдет не юз. Ко не знает не рекомендую активно использовать задний тормоз. Так вот в нашем случае тоже самое особенно с отключенным или удаленным абс... Если вдруг задние колеса пойдут на юз раньше передних, то жопа начнет обгонять морду.... как на мотоцикле один в один. Только в случае с мото ты просто еб...ся и полетишь на пятой точке на перегонки со своим мотоциклом, а здесь машина изменит свое направление движения..
Дались тебе эти колодки, не изнашиваются, и хрен с ними. Померяй давление в заднем контуре и спи спокойно. =))
|