|
Ищем Ctac'а!
Заранее хочу сказать, что я никого никого ни в чем НЕ хочу обвинить, просто ситуация видится странной и неприятной, и если я реагирую на нее спокойно, то за других ребят не могу ничего сказать. Лучше пускай они отпишутся сами. Я настоятельно даже не прошу, требую от всех, не делать никаких выводов, я не хочу, чтобы из-за моих слов пострадала чья-то репутация!
И так. Описываю ситуацию со своей колокольни. На форуме появляется тема о разборе "темной лошадки", в которой я тут же приметил тормоза. Я списываюсь со Стасом и предлагаю ему отправить средства несколькими платежами. Договариваемся, он присылает мне на почту реквизиты для оплаты и фото тормозов, после чего я отправляю ему предоплату. Сразу после перевода денег я звоню ему, Стас просит меня отправить ему фото чека в личку на форуме, что я и делаю. На этом всё. Стас в тот день пропал, даже не зашел прочитать то письмо. Примечательно, что на следующий день у него "погас" телефон, а помимо форума он не заходил и не драйв.
Деньги отправлял пятого числа и при этом я даже не знаю дошли ли они до назначения, т.к. подтверждения никакого от Стаса не было. При необходимости все детали сделки могу предоставить администрации. Я НЕ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЕГО ТЕМУ И ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ НА ЕГО ПРОФИЛЬ, просто если потребуется- ничего не скрываю. Мы тут люди взрослые, многое видали и, к сожалению, понимаем, что произойти могло всякое, но не хотелось бы думать о плохом.
В связи с этим прошу людей, которые с ним общаются посодействовать мне и людям, попавшим в аналогичную ситуацию, в поиске Ctac'а. Может у кого есть другие контакты или контакты его знакомых?
Люди, которые находятся в одном со мной положении, думаю, отпишутся сами, но на всякий случай дам линк на тему в треде разборки.
Последний раз редактировалось gOST; 12.11.2014 в 14:42..
|