Всем привет, ну во первых ОЧЕНЬ прошу прощения у ВСЕХ кого заставил ждать, реально неделя выкинута из жизни но с пользой.
Во вторых, всех кто ждал вэлком в личку будем обсуждать бонус за так сказать компенсацию времени или же возврат бабла, с этим проблем нет.
Пришлось немного уехать, номер рабочий и я в отпуске, симку тупо воткнул в другую трубку и забил на нее.
1. gOST прив, в личку уже писал, здесь продублирую) Деньги пришли не волновайся) Карта не моя... коллеги

...не жены))) и лучше жене про эту карту вообще не знать ))) и про коллегу тоже )))
2. Heavy огромные извинения, отправленно, трекер в личке.
3. Gambler спасиб, да уж быстро у меня не получается (
4. Pooh_011 спасиб, если что обращайся, чем могу как говорится)
5. Phenom огромные извинения, с тобой самая неприятная для меня ситуевина, рейка лежит готовая, как добратся до компрессора буду придумывать завтра, если что пиши в личку или на почту, договоримся.
6. boochees огромные извинения, бусти датчики сняты кроме сенсора на давку. По хаузингу та же история что и с компрессором, но его буду снимать завтра к нему можно подлезть в принципе , если что пиши в личку
7. shad Яр ты мегачеловечище, мой долг перед тобой растет ) перезвоню днем.
8. Andrey325090 помню тя слух ну давай не будем) ВРоде как весь турбосток я отдал те за сущие копейки ))) ну со сроками траблы были признаю)
Тэээк ну вроде всем ответил, завтра а вернее сегодня уже буду доступен по тел но после обеда вечером буду в сети