я тоже еще не поставился

Лосиный остров.настоящее время) экип для снегохода
в помощь). Вернулся часа через два как стемнело. Встретился с семьёй лосей. Штук восемь. Заблудился. Тройку падений. Пришлось ломать ворота чтобы выехать на мкад. Не ожидал что в этой части леса так глухо и заболочено. Из повреждений растянутая лодыжка и немного крови но ощущения катастрофические.особенно когда проезжаешь в трубе под мкад зная что некоторое время назад здесь погиб человек который подорвался на метана который выделяется из экскрементов животных. ))) одно из падений опишу. Заехал в охотхозяйство в сумерки и тут сбоку бросается на меня четырехногое... газ в пол.мотик делает 180 вокруг своей оси и я в очередной раз проверяю крепость тайского шлема затылком... черепаха и колени отрабатывают так добротно что я даже не чувствую... поднять мот весом 135 в моих силах.едем дальше..возвращаясь со стоянки на веле думаю что туго педали крутятся потом понимая что просто устал))).продолжение следует. П с решил мот еще на месяц оставить.даже не замёрз скорее взмок)