Сообщение от roman2k
Топливо по 2$ похоже скоро станет реальностью, и транспортный нас не покинет.
Да Вы ребят я посмотрю оптимисты
То что налог нас не покинет и будет дорожать солидарно с топливом это очевидно

То что дорог у нас не было нет и не будет это тоже)) В то что рано или поздно всем "намутившим" начнут в птс ставить реальные лошади это очевидно тоже

Про пенсии я лучше промолчу, это долгая история, да и тема не та: Про нефть и газ это ты зря, в нашем государстве это не является достоянием и собственностью народа, хотя в нашей конституции и написано прямо обратное) Это достояние алигархического слоя, которых не съела власть. т.е. которые не стали ей перечить и приняли все её условия. Они являются акционерами всяких разных со-обществ в которых государство имеет 50% акций, и получают дивиденды сравнимые разве что с бюджетом страны на здравоохранение или образование. В то же время(я не обладаю фактами, но я в этом абсолютно уверен) сумма налогов, которые платят эти мега предприятия с государственной долей ничтожно мала по сравнению со сборами с полу задушенного среднего и почти задушенного малого бизнеса, хотя они то как раз и продают наши общие ресурсы. В.В. конечно хороший парень, очень остроумно шутит на саммитах, нас все уважают и осень осень силна баяцца, но основная часть населения России(без придатков)в глубокой ..опе и самое страшное еще впереди. У нас ща налоги и растаможки пытаются привязать к классу евро, это вообще смешно, больше чем у половины страны там написано "нет данных" Сделали бы по уму, приезжаешь, выхлопные газы замеряешь, получаешь св-во

Пока не появится налог на роскошь, не появится и закон, который будет различать спорткары 90-х годов от спорткаров 2015-го года, и в ставке налога учитывать его реальную ценность а не лошади или класс экологичности. Но! если такой закон и появится все наши высшие чины будут ездить на ГТР-ах 2015 года, а в ПТС будет написано 94-й год