Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 01:16   #143
fireblade78

Цитата:
Сообщение от Макс Невер Посмотреть сообщение
Сообщение от roman2k
Топливо по 2$ похоже скоро станет реальностью, и транспортный нас не покинет.

Да Вы ребят я посмотрю оптимисты

То что налог нас не покинет и будет дорожать солидарно с топливом это очевидно То что дорог у нас не было нет и не будет это тоже)) В то что рано или поздно всем "намутившим" начнут в птс ставить реальные лошади это очевидно тожеПро пенсии я лучше промолчу, это долгая история, да и тема не та: Про нефть и газ это ты зря, в нашем государстве это не является достоянием и собственностью народа, хотя в нашей конституции и написано прямо обратное) Это достояние алигархического слоя, которых не съела власть. т.е. которые не стали ей перечить и приняли все её условия. Они являются акционерами всяких разных со-обществ в которых государство имеет 50% акций, и получают дивиденды сравнимые разве что с бюджетом страны на здравоохранение или образование. В то же время(я не обладаю фактами, но я в этом абсолютно уверен) сумма налогов, которые платят эти мега предприятия с государственной долей ничтожно мала по сравнению со сборами с полу задушенного среднего и почти задушенного малого бизнеса, хотя они то как раз и продают наши общие ресурсы. В.В. конечно хороший парень, очень остроумно шутит на саммитах, нас все уважают и осень осень силна баяцца, но основная часть населения России(без придатков)в глубокой ..опе и самое страшное еще впереди. У нас ща налоги и растаможки пытаются привязать к классу евро, это вообще смешно, больше чем у половины страны там написано "нет данных" Сделали бы по уму, приезжаешь, выхлопные газы замеряешь, получаешь св-во
Пока не появится налог на роскошь, не появится и закон, который будет различать спорткары 90-х годов от спорткаров 2015-го года, и в ставке налога учитывать его реальную ценность а не лошади или класс экологичности. Но! если такой закон и появится все наши высшие чины будут ездить на ГТР-ах 2015 года, а в ПТС будет написано 94-й год
Полностью с тобой согласен! В РФ если ты не попал в пищевую цепочку Газпрома, роснефти и прочих оилов то ты сам по себе и звать тебя никак! И еще везде в мире с падением цен на нефть дешевеет топливо на заправках, но только не в РФ) наоборот растет! Это разве справедливо? И налоги конские на старые авто, как так?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djking81 Посмотреть сообщение
вот читаю ваши сообщения и удивляюсь!как будто в приора клубе!у нас великая страна и думаю владельцам 3000 уж точно жаловаться не стоит!
Да и никто не жалуется! Просто размышляем! Иначе зачем эта тема была создана если с твоих слов все владельцы 3000-х не парятся по налогу 40+ за 286л.с.
А страна великая это правда!