Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 18:28   #164
fireblade78

Цитата:
Сообщение от djking81 Посмотреть сообщение
нет уж батюшка совсем не так!у многих в мире нет возможности купить себе колбасу,вещи покупают самые дешёвые,у многих нет ни какой техники-ни какой даже калькулятора!многие думают как дотянуть до зарплаты что бы на еду хватило!
я уже не говорю что во многих странах мира люди с голоду умирают,не говорю что многие в мире даже не умеют писать и читать!
а мы имея всё о чём только могут мечтать 95% населения земли недовольны нашей судьбой страной и жизнью!

Добавлено через 1 минуту

спроси у депарьдье зачем он из франции уехал к нам с такими конскими налогами и расстаможкой!он то может себе многое позволить!

Добавлено через 2 минуты

есть и такое откуда ты хочешь удалиться!пиши в личку!

Добавлено через 5 минут

табличка показывает сколько собирают с ЗП а это касается каждого!а ты про какие поборы говоришь?юр лиц?
совсем не так!не прямой от ставки по налогу =уровню жизни!
сама сумма зп ни о чём не говорит!её нужно переводить в то на что мы её тратим!если таксист получает 10$ а бензин стоит за 1 литр 10$ то он совсем не богатый!я сравнивал уровень жизни во многих странах,большинстве в столицах и скажу что до москвы им очень далеко!к примеру только в 5 столицах мира люди живут существенно свободнее чем мы!(Москва)

вот посмотрите ролик и это не просто слова:
http://www.youtube.com/watch?v=7YP1qkrnCtw
Депардье к нам??))))))) да он в Бельгии живет)))