Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 23:46   #5
DeJaVu

Дерьмовый сервис. Исключений особо незаметил... ПРиезжаешь делать одно, с тебя сдерут в сто шкур за работу, так после этого продадут запчасти ввиде новых старые. Если что-то неустроит, то со скандалом примут машину в переделку, простоит она у них, приезжаешь, говорят что поменяли, а на самом деле нихрена. Да и договариваешься с кем то лично о ремонте, а тебя потом наёбывают... млять бошка с половиной сорваных резьб на клапанной крышке и с хреновыми шпильками коллекторов как своему за 8000р... писец... на разборках за 5000р как чужому и без косяков! ДА вообще только негативы у меня лично к ним... меняли колодки так забыли супорта зятянуть... ну не ахренеть ли???!!! Приехал поменял рулевую рейку, так плохо прикрутили трубочку в ней и реечке опять пипзда... я молчу что после какого-то ремонта по железу, потом приехжал что у меня аварийка неработала... выявили что у меня нету предохранителя... бред... был и сами же вынули его... за 200р вставили обратно... и так каждый раз, одно и то же.. Сальник который у ПАШИ КУЛЬМЫ 100р максимум и оригинальный дай бог чтобы у них не дороже 300р стоил... Даже на Б.У. запчасти цены костмас! Об отношении и своей репутации тоже вроде не волнуются, могут спокойно послать куда подальше со словами, нам не убудет от того, что вы тут больше не появитесь, ну надеюсь те кто прочитают, те подумают связываться или нет!!! Примеров КУЧА денег потрачено НЕМЕРЕНО, а толку "0"!

Последний раз редактировалось DeJaVu; 09.10.2008 в 15:36..
DeJaVu вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы