Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 13:59   #255
Shum
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Shum, Т.е. если я правильно понял, доработанный делитель будет одинаково эффективен с АБС и без АБС?
Володь, думаю да. Ну а в твоём варианте (с учётом твоих передних машинок) так вообще на 110%

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
...И сток при этом не поплыл? Не верю (с) Станиславский...
Андрей, охотно понимаю твоё недоверие, потому как сам бы ТОЧНО не поверил если бы кто-то другой мне это сказал до моих экспериментов , поэтому могу лишь сказать так: "Вэлком в гости, продемонстрирую"
Ну и если быть точным то не совсем уж и сток, колодки высокотемпературные от Крузака, диски слотированно-перфорированные, ну и конечно же "охлаждайки" передних дисков

Цитата:
Сообщение от BigFoot99 Посмотреть сообщение
Кстати, Игорь, объясни, раньше ты говорил что удаление ABS привело к появлению тормозов, теперь ты говоришь что модификация "колдуна" тоже приводит к появлению тормозов. Раньше ты яро отвергал эту идею...
Я понимаю, что в процессе работы над машиной, приходится заново переосмысливать собственные стереотипы, этого не стоит боятся, люди часто забывают, что даже собствеенное мнение нужно подвергать критике с течением времени, по этому не таи в себе, скажи как на духу, какое твое в настоящее время мнение. К чему приводит удаление ABS и что изменяется при модификации "колдуна"? Твоё мнение крайне интересно т.к. других экспериментаторов я тут не вижу, только теоретики ))
Кирилл, согласен, первые мои выводы может были и не совсем ошибочными, но всё же весьма поверхностными...
Тогдашнее отключение АБС - тормоза улучшило, но конечно же недостаточно, хотя на тот момент я был рад любому улучшению этой системы, поэтому я сразу же заказал "АБС delete kit" и перешёл на 6-х делитель и тормозные механизмы 2gen с тюнеными дисками, тормоза стали ещё лучше, но при втором подряд торможении с 250км/ч+ всё же начинали "плавать"... Затем мы устранили механически сам модуль АБС на "драконе" оставив работать тормозную систему с 4-х делителем, и ОЧЕНЬ удивились что тормоза у него стали В РАЗЫ сильнее и эффективней чем у меня, хотя тормозные механизмы "дракона" были стоковые 1gen !!! Вот тут-то я и решил углубиться в изучение данных механизмов, которое и привело меня к переделке "делителя" и как следствию (наконец-то) нормальным тормозам.
Вот и вся история

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы