Тема: ecu mine's
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 19:39   #49
Макс_norma

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
У меня только два вопроса:
1. С какой целью вам понадобился этот мозг?
2. Какой именно мозг от эвика? С большинством из них всё просто: Берёте, читаете с него прошивку и узнаёте что там понашито.
Ну Вы видимо просто не внимательно прочитали мои творческие излияния))по итогу для молдован:
1.У меня по умолчанию мозг Майнс,другого нет,точнее до недавних пор не было.
2.Я купил оригинальный блок управления 4ж63т,так сказать сток.

Так как я скорее всего не попадаю под умолчания Майнс,а прошить и,возможно,даже узнать чего он предлагает не представляется возможным,а ездить с цистерной на прицепе,не имея больше никаких ощутимых плюсов,неохота,то я купил стоковый эволюшнский мозг,для,так сказать диагностики(постараюсь попасть к чувакам на стенд) и,возможно,дальнейшей гражданской езды,а Майнс приберегу для лучших времён)
Майнс тоже снят с какого то мегаэво,но с какого я хрен знат,так как узнал это через пятые руки,а щас контакты с типами с владика потеряны и уточнить инфу не представляется возможным)такая мотня)

и у мня всё немного сложнее,чем Вам кажется,я не умею пока брать и читать прошивку,т.к. у мня элементарно кабеля нет,а с Майнса её прочитать,ятак понял,и не получится)

Добавлено через 4 минуты
и ещё,короче у мня горит чек,а я хрен знает как его сбросить или узнать чё за хрень)а на стоковом компе я хотя б смогу ошибки читать)

Добавлено через 2 минуты
так подозреваю,что из-за этого чека мотор при прогреве козлит,а я нихрена поделать не смогу,ну и специалист наверн тоже)но это же другая история))хд

Добавлено через 3 минуты
если быть точным сток-MD 334794
mines-№02772

Последний раз редактировалось Макс_norma; 24.11.2014 в 19:32..
Макс_norma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы