срач

Да, действительно дим Хомячки они не страшные..... По поводу общих друзей....Ты не напрягайся,напрягаца важе вредно... Теперь по поводу необычности....дима, вот скажи ка мне, ты когда звонил мне и плакался что щиток этот купить не можешь и заказы ждешь по три недели,а потом отказы получаешь, я тогда был обычным нормальным ты звонил советы спрашивал...Ну да ладно по существу. дима я когда тебе нашел этот щиток его я тебе сразу сказал не помнишь? Так я напомню дословно "дима я не знаю когда отправлю ибо я без машины и времени на все это у меня нет. Если тебя устроит подождать то я возьму для тебя эту хрень.Но сроки когда я отправлю я не знаю и сказать тебе точно не могу.Но постараюсь как будет возможность её отправить." И вот дима попробуй только сказать что этого разговора небыло...Далее ты отправляешь мне свою ОГРОМНУЮ тысячу рублев.. И через три дня дима ты мне начал названивать по утрам,причем ладно один раз тыж дима настойчиво начинал названивать с половины девятого"твой личный рекорд 14 пропущенных" сколько раз ты мне ребенка будил я уже промолчу,и пока я тебе не высказался на эту тему что раньше 12 звонить не надо,до тебя не дошло"это кстати к вопросу о необычности" .Так вот после прихода этой тысячи,ты дима решил что вся моя жизнь подчинена только твоему желанию и хотению ...Так вот дим я тебя разочарую это не так мне чесно говоря совершенно положить на тебя и на твои потребности.Щиток твой жив и здоров куплен мной за твою огромную тысячу и отправлю я его тебе тогда когда у меня будет на это время,а сейчас у меня его нету принципиально. Кстати это совершенно не противоречит нашей договоренности о сроках

И да дим я канечно не против пиара но я уже ничего не продаю,а то что осталось раздаю за бесплатно. А щиток ты свой получишь как нибудь со временем