Skyone, как добросовестный продавец, уверен, без труда, можешь выложить фото щитка..Если отсутствие камеры в телефоне(с твоих слов, типа, есть еще такие

) не будет преградой.. Но, это шутка, житейский опыт двухмесячного совместного общения говорит мне, что ничего у тебя нет. А, если нет, то все это просто ''кидалово".. Пользуешься доверительной, как бы, даже, дружеской атмосферой форума..Но, конечно, поражает размер суммы..
Денег я тебе перевел, во сколько ты оценил щиток, так что, если ты считал, что это ОГРОМНАЯ сумма, мог спросить меньше..

Не важно сколько, важно, что спиздил, и не мне с этим жить, а тебе..

Повел себя, как "дешевка"..
Про ребенка твоего, я посчитал некорректным писать.. Конечно, показалось необычно, что твой спит до 12-ти, мои, например, встают раньше 9-ти.. Но если ты хочешь, то звонил я тебе с 11утра, в это время начинается рабочий день..И количество звонков( повторял, через полчаса, час, пока ты не отвечал, и претензий об этом я, от тебя не слышал) говорит о твоей готовности выполнить свои обязательства.. Не вообще, тогда, в самом начале ,например, обещания, которые ты давал каждый день, отправить завтра.. Разве не так ведут себя "кидалы"? Протянул время, глядишь и день прошел..
И чем, отсутствие времени, сейчас, по принципиальным соображениям, отличается от его отсутствия два месяца назад, типа из-за распиздяйства.. Есть курьеры, они могут сэкономить время, если хотеть.. Но, когда я это предложил, ты сразу сказал, что мне его отправил, если помнишь..? И потом еще раз..
Это не срач, Вова.. Думал, тебе есть что сказать, а нечего..И пишу я это всем форумчанам, типа друзьям, и модераторам..А с тобой, я говорил достаточно, ты не упомянул, что даже решал деньги вернуть, и это был какой ни есть выход.. Спиздил, Вова. А разговоры о своих принципах - оставь себе.
Добавлено через 12 минут
Skyone, уверен

все потенциальные партнеры оценят по этому отзыву, твою "принципиальную" надежность.