дим ты в истерике ногти там себе не сгрыз ещё?

это во первых строках нашего романа,во вторых не тебе решать во сколько просыпаться моему ребенку и то что ты звонил с 11...и то что у тебя рабочий день начинается с 11 мне глубоко по ху*. мне взять распечатки и выложить время твоих звонков?где самый ранний 7:50? дима во первых ты глупый во вторых фееричный идиот если ты считаешь что дело в твоей тысяче. ты дима просто ****** своими звонками,ты прекрастно знал что запчасть не моя и мне она не уперлась ни каким боком и оценял её в эту тысячу не я, но я должен быстрым оленем метнуца сначала в один конец Москвы потом во второй чтобы диме было хорошо...дим слух а мож мне ещё до Питера доехать надо было чо там на сапсане 5 часов туда 5 обратно... и я тебе тупице сразу сказал что в ближайшие дни я её не отправлю и когда отправлю точно сказать не могу и ты согласился и когда ты мне названивал дима я тебе говорил что может быть завтра отправлю.или значение слово сочетания "может быть" до тебя тяжко доходит? а и да дим ради тебя спешал фо ю так сказать сделаю фото твоего щитка,опять жеж с оговоркой когда у меня будет на это время,но забирать его только самовывозом.

и дима хватит юношеских истерик тыж дядька вроде как взрослый...
P.S Жаль только возраст не всегда ..... А да дим что ты имеешь под потенциальными партнерами? Или до тебя опять не дошло что я ничего не продаю больше ибо нечего ? нет я конечно могу повторять для тебя это как мантру,но честно говоря мне лень это делать для тебя...
PP.S Подожди дим или под партнерами ты что то другое имел ввиду? так ты это, того предупреждай сразу так мол и так пацаны я нетрадиционный так сказать,а я дим не из ваших. Да и важе дим в таком случае ты форумом ошибся

PPP.S В общем дима щиток твой лежит и забрать его можно в любой момент при единственном условии только лично я его буду годами хранить ради тебя ты только не забудь про него и приезжай