Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 16:03   #85
Dmitry68

Skyone, Вова я не в истерике. Своего ребенка ты сам приплел. Звонил я тебе потому что ты каждый день с утра обещал отправить сегодня, и так каждый день.. Или сценарий - с утра я занят набери меня в три часа, набираю в три - все я я поехал в ТК. На следующий день, звоню узнать про накладную - извини я не доехал.. Меня умиляет, что сейчас оказывается, что тебя это напрягало.. Единственный раз, ты попросил звонить после 12-ти, из-за своего "засони".. И я конечно, это выполнил..Мы ведь просто, не понятно кто, а типа, с форума 3SI.. 3SI-воды.. Только я не учел, что у тебя уже нет ни х..я. Поэтому и продавать нечего..Проще спи..ить. В 7.50 - ,чудило, у меня тренировка в бассейне.. В 11 рабочий день начинается самое позднее, в самых 'шаражках', а в нормальных и то в 09.00. Ты, как последняя шалава, меняешь свое слово. То отправил, то не отправил, а сейчас исправил и отправил.. То давай, я верну тебе деньги, то не верну, и щиток опять лежит у тебя.. И если вспомнить предыдущий отзыв парня о АКПП, тоже весь мозг выеб покупателю..И это не может не настораживать нормальных людей, а не из твоих *****астических фантазий и домыслов.. Здесь сайт про автолюбителей, а не про тех, про кого ты намекнул.. Если бы я прочитал такой отзыв, о тебе до того, как решил узнать у тебя про щиток, то можешь быть уверен, ты бы не "жировал" сейчас на моих деньгах, а сосал бы ..., что там у вас принято, Вова..
К тебе я не поеду.Не жди, жил бы в Питере, конечно, бы нашел. И про возраст не переживай, это такая штука - и к тебе придет.
Я думал тема с отзывом закрыта, но ты давай, не молчи, раскрывайся - какой урод.. Это для всех полезно.
Dmitry68 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы