|
Ну вообщем как и предвиделось,этим Майновцам (запрещенное слово, используемое для обозначения крайней степени равнодушия) на мое письмо и они мне нихрена не ответили..пришло уведомление,что(слово, запрещенное, используемое для связки в разговорной речи) прочитали и всё..Я написал еще раз,мол вы (запрещенное слово,означающее крайнее возмущение) не отвечаете,ввалить бы вам (запрещенное слово, обозначающее серьезное наказание),(слово обозначающее принадлежность к сексуальным меньшинствам),пишите мне характеристики,ну и т.д.))ну не должны они тупо игнорить,это типа в нашем веке не камильфо,должны хотя б корректно послать на хрен,мол извините такую инфу не предоставляем,а тупой игнор-это как то странно на самом деле)
И еще я тут подумал,а чего такого сложного попасть в сетапы по сути)не думаю,что их зашивают 600+,ну или не большинство по крайней мере,а миллионеров же не немного и основная масса увеличивает мощность постепенно,эт я к тому,што поставил ништяк-проверил,поставил-проверил)) на каком то этапе полюбому попасть должон)ИмХО
|