Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 01:26   #92
Skyone
ЗАБАНЕН

дима если ты не понимаешь я буду спешл фо ю писать по два раза.
1. Договоренности по срокам с тобой небыло,было предупреждение что щиток я заберу и он будет у меня до тех пор пока у меня не появится свободного времени,было предупреждение что отправить я его смогу через неделю ,а то и через две но МОЖЕТ БЫТЬ отправлю раньше.Дальше названивать ты начал через 3 дня.
1. Договоренности по срокам с тобой небыло,было предупреждение что щиток я заберу и он будет у меня до тех пор пока у меня не появится свободного времени,было предупреждение что отправить я его смогу через неделю ,а то и через две, но МОЖЕТ БЫТЬ отправлю раньше .Дальше названивать ты начал через 3 дня.
2.дима щиток твой у меня приезжай и забирай.
2.дима щиток твой у меня приезжай и забирай.
3.По поваду возврата ОГРОМНОЙтыщи.То есть я должен купить из за твоего нетерпения и не умения ждать,и непонимания слов, купить себе запчасть которая мне не нужна?
3.По поваду возврата ОГРОМНОЙтыщи.То есть я должен купить из за твоего нетерпения и не умения ждать,и непонимания слов , купить себе запчасть которая мне не нужна?
4.2 Темы истерии, агрессии и оскорблений базарной бабы. Ты считаешь себя после этого мужиком?
4.2 Темы истерии, агрессии и оскорблений базарной бабы. Ты считаешь себя после этого мужиком?

Последний раз редактировалось Skyone; 29.11.2014 в 01:27..
Skyone вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы