Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 03:57   #95
Skyone
ЗАБАНЕН

дима конструктив с тобой? ты дима великовозростный *как ты себя позиционируешь*тупорылый ублюдыш который не понимает нормальных слов и будет верищать как обиженная баба
Ты сука звонил и умолял найти тебе это щиток и время тебя не волновало,ты ушлепок плакался что тебя по три недели динамят ,а потом отказывают.Му*ило тебе одолжение сделали и предупредили что быстро ты его не получишь. Так какого х*ра ты чмо убогое начал мне названивать через три дня? Ты мне кто есть чтоб у меня голова болела по поваду отправки твоего щитка? при том что тебя тупорылого предупредили что со временем беда и ты на это согласился
По поводу моего решения дима,мне не нужна твоя запчасть и покупать я её себе не собираюсь,я тебе уже писал что она будет лежать у меня до тех пор пока ты не соизволишь приехать и забрать её. я тебе муд*ку её вместо воротника одену. И передавать через кого то я твой воротник не буду. Только лично я тебе хочешь тыщу накину за ноги
А теперь можешь изрыгать из себя дерьмо дальше.Больше я тебе утырку отвечать не собираюсь,мне уже скучно

Последний раз редактировалось Skyone; 29.11.2014 в 04:20..
Skyone вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы