Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 20:25   #101
Dmitry68

Skyone, Ок. Какой-то щиток, есть. Чтобы не потерять динамику беседы. Публичные извинения - это несложно. Конкретизируй по каким моментам. И чем курьер ТК отличается от кого-то из соклубников ?Это по любому проще.

Добавлено через 58 минут
Skyone, в помощь -
Выжимку, так сказать избранное -
Вова, это не страшно..
Ответь.. Да и не на много спи..ил..Копейки..
Не важно сколько, важно, что спиздил, и не мне с этим жить, а тебе.. Повел себя, как "дешевка"..
обещания, которые ты давал каждый день, отправить завтра.. Разве не так ведут себя "кидалы"? Протянул время, глядишь и день прошел..
отличается от его отсутствия два месяца назад, типа из-за распиздяйства..
это был какой ни есть выход.. Спиздил, Вова.
у тебя уже нет ни х..я. Поэтому и продавать нечего..Проще спи..ить.
В 7.50 - ,чудило, у меня тренировка в бассейне.
Ты, как последняя шалава, меняешь свое слово.
предыдущий отзыв парня о АКПП, тоже весь мозг выеб покупателю..
не может не настораживать нормальных людей, а не из твоих *****астических фантазий и домыслов.. Здесь сайт про автолюбителей, а не про тех, про кого ты намекнул.. Если бы я прочитал такой отзыв, о тебе до того, как решил узнать у тебя про щиток, то можешь быть уверен, ты бы не "жировал" сейчас на моих деньгах, а сосал бы ..., что там у вас принято, Вова..
ты давай, не молчи, раскрывайся - какой урод..
Сальные темы.., ну разве не ты начал?
ХОЧЕШЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МУЖИКОМ?
Уродец. Пиз..идит.. Все время..

Укажи, что показалось тебе оскорбительным. Может быть я в чем-то был не точен. И это неправда, тебя тоже задела. Я открыт к уважительному диалогу.
Признаться, подмывало, сделать похожую подборку твоих выражений, ты бойкий, в пылу дискуссии, но не стал. Не хочу обижать.Хотя я тоже, немного сержусь.
Я заметил, ты любишь такие.

Добавлено через 52 минуты
-Nitros-, спасибо, за аргументированное мнение нормального человека. Для меня это важно.

Добавлено через 23 часа 49 минут
Skyone, вчера минут двадцать, периодически сверялся с твоим профилем, ты был в этом отзыве. Дальше ждать я не стал. Понимаю твое молчание. Извинения(публичные) они что-то изменят? Ты позволил себе вольно вести себя в отношении чужих денег и вещи.. Извинения изменят твои поступки? Брань - это шелуха.. За брань я могу извиниться сейчас.. Мне противно, что ты втянул меня в этот перебрех.. Тебе следовало сразу говорить, о что тебя напрягало.. Причина звонков в твоем вранье.. Завтра отправлю, сегодня не смог - извини.. Все было пристойно.. А оказывается - ты злился, молчал и злился.. Решая,типа проучить. Мне было бы понятнее, если бы щитка не было.. И это было наиболее логичное объяснение. Но когда он у тебя.. И ты говоришь, после предложения отправить курьером, не надо, точно отправлю завтра. И на следующий день подтверждаешь, что "да, отправил".. Мне тебя не понять.. Наиболее логично, скорее закрыть - то, что нас связывает. Можешь не сомневаться, что больше, я не обращусь к тебе с каким-то вопросом, просьбой проконсультировать, или помочь. Абзац. Я не мог подумать, что это тебе в тягость. Обычно на форуме, все наоборот. И по щитку, кроме тебя я консультировался, еще с двумя парнями, кто сталкивался с проблемой сгнивших щитков. Все без претензий.
С тобой логично не общаться, предполагаю желание взаимное. Но, мне не понятна "мозахистская'(извини за термин, это мое предположение) настойчивость не отправлять курьером, и все это продолжать?
Dmitry68 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы