Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 16:54   #1
boro_gt

трезвое мнение

Привет всем. надеюсь попал в нужный раздел форума. Меня зовут Саня и, кажется, я дурак. Но это вы мне поможете выяснить. :-D итак по сабжу...
Около года назад, мб чуть больше мне в голову пришла ужасная мысль - эклипс прекрасен. И кажется после этого пошли симптомы: слабость, головокружения, рассеянность внимания, отсутствие аппетита и т.д. блин, в общем не будем о бабочках! В общем есть мечта, думаю вы поймете. Так вот... Все бы хорошо, но я однако бомж по большей части... И казалось бы - не за космические деньги продают данный аппарат, но как прочитаешь сколько люди делают расхода на эти авто, становится печально. Вот я и решил спросить общее мнение - мне не нужен полноприводный космолет, убер тюнинг и т.д. хочу просто рестаил эклипс 2г, что бы ровно ехал и не кашлял. Вот вроде у Наг'а подобный. Неужели нужно зарабатывать 200тыс. В месяц, что бы быть счастливым? Неужели выходные будешь проводить исключительно в гараже? Пожалуйста, народ, я слышал клепы делают людей лучше)))
boro_gt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы