Вопрос у меня АКПП, возникают проблемы с каждым разом все чаще и чаще, появляется дерганье при троганье, да и во время движения траблы есть, будто на переключается след. передача, обороты поднимаются, а скорость не особо. Можно ли это решить заменой масла в автомате? Если нет, то в чем может быть проблема?
Да, costarika, никого не виню, но и прошлого моего мэссаджа в разделе "Автомат..." тоже нет.:confused:
Добавлено через 21 минуту
На данный момент не более тысячи долларов, желательно если и меньше, я не собирюсь строить супер спорт кар, но и хочется более уверенно входить в повороты на скорости, последний раз для меня закончился не совсем удачно- скол краски на бампере, 2 боковых пореза на переднем левом колесе, зацепил бордюр...

. Кстати, прошу учесть и то, что у нас в Алмате цены на те же самые запчасти заметно выше. Кстати, не знаешь, есть ли кто-нибудь из знакомых, кто занимается транспортировкой по подобной теме? Я знаю у нас такие есть, но на тех кто за приемлемую цену, я еще не вышел. Поэтому и хотел бы узнать по-подробнее...