Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 02:19   #21
gOST

Авто: G3 2,4 АКПП RS 149 ЛС-> смазанный спец ТЕМОЙ G3 724 ЛС
Цитата:
Сообщение от boro_gt Посмотреть сообщение
А допустим попадется мне ухоженный экземпляр и отдам я за него лишнию сотню. Все равно 10-15 в месяц?
Придет в идеале, будешь обслуживать как любую другую машину, но у тебя возраст такой, что ты ее будешь регулярно угандошивать, вжигая. Вот тут и возраст машины свое и возьмет. Когда я свою брал(а она всяко постарше ко всему), то выбрал машину с самым большим ценником(если сток смотреть) и могу сказать так: все поломки, коих было немало, связаны исключительно с моей глупостью, и я ни рубля не влил бы в нее и по сей день, но психология свое берет. В общем, если ты не хочешь ломаться, то эксплуатировать машину нужно очень аккуратно, ездить на ней тошнотя и все такое. Вопрос: считаешь ли ты эклипс машиной, на которой можно не вжигать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от boro_gt Посмотреть сообщение
"все, разбираю, никому не достанется!"
А ты сам представь. Ты в буквальном смысле совокупляешься с машиной несколько лет, привыкаешь к ней как к человеку родному, вкладываешь в нее сотни тысяч рублей и хрен пойми сколько любви. И тут ты понимаешь, что продать ты ее можешь разве что вчерашнему школьнику, который наверняка разобьет ее и впарит лоху, да еще и за копейки. Это и к тебе придет)
gOST вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы