Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 21:49   #32
Borrissska

Привет всем , хочу добавить и своё словцо , вкепа мне достался в умотанном состоянии . Вот тебе на мне так сказать пример . Достался с битой мордой , умирающим автоматом и хреново работающим мотором (сам мотор не плохой проблема с датчиками и тд) ремонт морды обошелся 20 без покраски только вытяжка и грунтовка (это работа) запчасти лонжерон и телевизор 1500 +доставка , фара 2500+ доставка , подфарники 1500+ , повороты1500 + , бампер 4000 , шпакля грунт 1000-1700 точно не помню . Коробас обойдется мех . рублей 25 за все , подвеска вроде ничего но требует внимания , по салону тоже надо покупать понормальней вещи а то удрочена пара тройка пластмассок . В данный момент крепыш стоит в ограде и не заводится надо чинить комп (первая неожиданность (поломка)) простоял два месяца и не завелся потом . е.усь уже пару месяцев (ожидание запчастей нулевой результат расстройство) Но не знаю кому как я по тихой иду к цели восстановления своего Пусть он мне и подкидывает вы..оны . я лично на нем еще не прокатился толком то ни разу (мотор хреново работает из-за датчиков) . Сейчас морду сделал следующий шаг разобраться с мотором и потом коробас И ТОЛЬКО ПОТОМ Я СМОГУ НЕМНОГО ПРОКАТИТЬСЯ !!!!!!!!!!!!! по человечески !
я не отговариваю , просто делюсь опытом хоть и не большим .
Borrissska вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы