Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 21:26   #1
Imfrost

Помогите советом по 3г?

Всем привет !!! Ребят , простите заранее если вопросы глупые , или некоторое ответы есть тут , на форуме , но я не нашел (((
Помочь можете мне только вы , так как я владелец одного из 2-х эклипсов на весь регион (Крым) , и никто не смыслит в них (((
Итак , начнем по порядку .
Эклипс у меня G3 , дорестайл ( 99 год ), 2,4 атмо , на "палке".

1.пришла пора менять стойки , я по совету в одной из из тем на форуме , купил не родные , а от 3-х литровой версии , после замены морду"подорвало" сантиметра на 3 . Менял комплектом , все 4 , жопа осталась на прежнем уровне ( как до замены ) . Машина теперь смотрится нелепо ( морда очень высоко теперь , просвет между аркой и колесом около 12 см )
Что это может быть , и как устранить ?!?!?

2. Нашел у нас , в Крыму тормоза , комплект , с 3-литрового , кабриолет , Рестайл , станут ли мне без проблем они , или если нужно доработать , то, что ?!?! ( у меня спереди диски , кривые и маленькие ������ , сзади "барабаны" )

3.Где найти комплект "полиуретана " , на всю ходовую ??? Очень хочу сделать не жестче и ниже , чтоб рулилась ?!)

4. Появилась идея поставить руль "Momo" , с "Лансер Эво " 9 , который поменьше , именно с эво ( с 3-МЯ железными спицами ) , встанет ли он на мою клепу "болт-он " , или нужны переделки ?!?! Если да - то какие ?!?!

5. Хочу "вкатить " мотор от Эво , 4g63t , в полном комплекте ( мотор , навесное , выпуск , коробка , проводка моторная , мозги ) с какими проблемами могу столкнутся ?

Ребят , еще раз простите за возможно глупые вопросы , просто вкидываю впустую деньги , и вечно все не так , а кроме вас никто не поможет ))))
Заранее спасибо вам за помощь ))))

Последний раз редактировалось Imfrost; 10.12.2014 в 21:37..
Imfrost вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы