Тема: 1G HELP!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 19:20   #16
shum234

Цитата:
Сообщение от Belarus95 Посмотреть сообщение
Вобщем регулировки безполезны...Я снял вообще тросы с кпп и попробовал включать передачи от руки... все передачи включаются легко,задняя вообще никак....как будто что то мешает... Вопрос: требуется полностью кпп менять,или можно отремонтировать?(без помощи СТО)
Это очень не простой вопрос.Починить то можно все,но сначало нужно понять что именно поломалось и реально ли это достать.Достать то реально все,но это может оказаться равносильно или даже дороже б/у коробки в целом.

Может у тебя всеголиш штифт виксирующий вилку срезало,и это совсем мелочи.А может и с корпусом что (было такое у меня на вольве),и из нескольких найденых корпусов ни один не подошол к моей второй половине,вроде все то ,но что да не так,то диаметр вала не такой,то подшипника.И в итоге проще оказалось всетаки купить коробку целиком.

А вот по поводу "чтото мешает",двигатель пробовал вращать когда без тросов втыкал,ну или там машину затперед покатать,а то у задней синхронов нет,и иногда чтоб не включить достаточно небольшое расхождение шестеренок.

Последний раз редактировалось shum234; 12.12.2014 в 19:33..
shum234 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы