|
Новый год?
В общем эта тема мусолилась довольно долго в ДСМ-чате в ВК, но конкретики по ней так до сих пор не было.
Поднялась идея вписаться ко мне на дачу и на праздниках замутить очередную сходку, но с бОльшим количеством фривольностей (баня, алко). Интересно заранее узнать количество желающих.
Дабы потом не было претензий, предупреждаю сразу- из "удобств" там только тепло и койки. Туалет на улице.
На территории 2 дома: большой дом, где на первом этаже сняли полы и в остатке остается 3 команты, которые обогреваются обычными обогревателями; и маленьй дом - баня, где на первом этаже есть комната, отапливаемая печкой, баня с предбанником, а на втором этаже комната во весь дом, обогреваемая трубой от печки. В большом доме по спальному месту на комнату, в маленьком на втором этаже 2 кровати и на первом раскладной диван. Посему ответственность никакую на себя я брать не буду, особенно это касается пьющих- я сам не пью алкоголь ни в каком виде и смотреть где и кто упал я не хочу.
Собственно, пилим список, задаем вопросы.
1. gOST
2. murik
3. ETalon
4. GES (пока не точно, но если поедет, то после основного празднования с семьей)
5. ...
Последний раз редактировалось gOST; 22.12.2014 в 22:31..
|