Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 11:04   #15
Ксана
ЗАБАНЕН

naost, В сервисе ему сказали "пол года отбегают"...у меня есть письменное подтверждение этому..с его же слов!!!Он покупал бу запчасть...факт их неисправности еще не доказан...и ни о чем он со мной не договаривался,на бу запчасти гарантий нет!!
Когда я предложила отдать ему деньги,но не сейчас,т.к. их у меня нет,а позже,ПО ВОЗМОЖНОСТИ!На меня посыпались угрозы.."да я,да ты..""чтобы завтра были деньги,иначе",такой расклад меня не устраивает вообще...в сервисе сказали,что пол года отбегают..поршня гниют часто,их замена дело обыденное и не сложное,а раз пробегают,то все в норме,мошенником себя не считаю...куча народу получили запчасти от меня быстро и качественно,никаких проблем,отзывы только хорошие,а тут человек купил бу запчасть,в надежде,что она новая,хочешь новье-иди в магазин,там тебе даже гарантию дадут,а тут считай барахолка...

Я в свое время покупала иаховик,и что вы думаете?Козел с ДСМ-а отправил мне маховик НЕ ОТ ТОЙ МАШИНЫ..На просьбу вернуть деньги сказал "ничего не знаю,фигня" и загасился..денег жду до сих пор..на связь не выходит...

так что я не считаю,что я плохая,что я мошенник и кого-то обманула...я на связи,деньги хотела вернуть,но с такими предъявами..пфф,нет уж..в сервисе сказали,что ПОЛ ГОДА отъездят!А значит запчасть исправна,а то,что он не хочет ее ставить и немного отреставрировать-это уже не мое дело!

Последний раз редактировалось Ксана; 24.12.2014 в 11:12..
Ксана вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы