Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 12:03   #20
улитка

Ксана, девушка милая)))
Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
в сервисе сказали,что пол года отбегают..поршня гниют часто,их замена дело обыденное и не сложное,а раз пробегают,то все в норме
БЕГИТЕ из такого сервиса.эти машинки,ходят лет по 20))и нечего с ними не случается.(если вам говорят что это обычное дело)

Цитата:
мошенником себя не считаю
вас не кто не считает мошенником,вам просто пытаются обьяснить что,вы продали ГОВНО,и это факт.
возможно вы и сами не знали,может и не видели,может даже и не смотрели(не в этом дело)

Цитата:
На меня посыпались угрозы.."да я,да ты..""чтобы завтра были деньги,иначе"
вот это,плохо конечно..
решайте мирно проблемы,вам ещё сдесь остатки распродовать,и пока вы ещё не совсем потеряли доверия форума.решения проблем море
-вернуть деньги
-вернуть деньги с (зарплаты ,с аванса, например там 10,12,15 числа )НО не как не повозможности!!!
-сделать человеку скидку (т.е вернуть например 50-60%)
-продать человеку ,другую запчасть (за копейки или отдать в подарок)в качестве компенсации

Цитата:
в сервисе сказали,что ПОЛ ГОДА отъездят!А значит запчасть исправна,а то,что он не хочет ее ставить и немного отреставрировать-это уже не мое дело!
такие запчасти за такие деньги,не кому нафиг не нужны(думаю это понятно)
ксения и игорёх,решайте миром,ваша переписка на все общее обозрение не чего не даст,кроме срача.
-вы же ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,придите к кокому то решению.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
если бы был конченный хлам,то уж на сервисе сказали бы "на помойку" сказали еще можно ездить,а если чуть вложить подреставрировать,то вообще будут нормальные..
я сам лично работаю в сервисе)))от меня вы тоже не услышити таких фраз))) "на помойку"
обьясню почему;
-за рестоврацию заплати
-за разборку сборку заплати
(и я как человек разумный понимаю,что если из 2-х не рабочих частей,меняют только ОДНУ ,т.е поршеньки на супортах) они всё равно потекут)))
-и вы приедите ещё раз))
-и опять заплатите мне денег))
всё просто..

Последний раз редактировалось улитка; 24.12.2014 в 12:09..
улитка вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы