Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 15:17   #32
magusorel

если суппорт прокачается и поршень будет двигаться (до разбора суппорта) то можно считать что он рабочий. степень износа уж какая есть... наверное это надо обсуждать заранее.
пока на фото видно что поршень старый, ржавый... но я уверен сними с любой машины 90х суппорта, они ровно такие и будут. основной вопрос работает он или заклинит/текет...

Добавлено через 4 минуты
ПС мошенничество я считаю это когда деньги получили и слились... тут на лицо просто непонимание, невнимательность, спешка.... пойдет продавец на встречу по возврату товара или нет, дело сугубо его. но мошенником называть это перебор...

я тоже как-то купил поршни. они полежали еще к меня... потом снял кольца, начал чистить, кусок перегородки вывалился.
10тр цена вопроса была. ну и в чем тут мошенничество? я по глупости своей не потребовал с продавца снять кольца, сделать детальные фото... потом и предъявлять уже ненечего.