|
Muha, Как же интересно читать ваши мимуары тут...Не согласна полностью с тобой...И ты мне никто,чтобы я перед тобой как девочка оправдывалась,нет уж,не дождетесь)Свою позицию я высказала,ее и придерживаюсь,кидаком или мошенницей себя не считаю,считаешь так-очень за тебя рада,не принуждаю у себя что-то заказывать!Любые суппорта так выглядят,без разбора никто ничего не скажет,я лично не разбирала,покупатель видимо тоже..ТАК О ЧЕМ ВООБЩЕ ИДЕТ ПЕЧЬ???А поповоду копеек,очень рада,что для тебя 4000-это копейки,для меня-неработающего человека по личным причинам,это приличные деньги,которые были потрачены на важные нужды!Неработоспособность не доказана,следовательно и возврат денег не уместен!!!
А по поводу какашки,да хоть кто..не важно,ты для меня не авторитет,чтобы я прислушивалась к твоим словам,с ребятами с дсм-а я в очень хороших отношениях,многие знают,что я очень отзывчивый,понимающий и добрый человек..поэтому из-за одного недовольного покупателя,который сам не знает до сих пор нормальные суппорта или нет я не буду расстраиваться,биться головой об стены,просить прощения и т.д.
|