Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 19:57   #49
Ксана
ЗАБАНЕН

amf, покажи мне продавцов на ДСМ-е,которые осуществляют возврат денег за Б.У ЗАПЧАСТИ???
Нет таких,бу,оно и в Африке бу!вот и все,гарантии дают в магазине,а не на барахолке!!!А то все хотят новые запчасти за копейки..нужно это понимать...я предлагала решение конфликта изначально,после чего была облита гавном с ног до головы..а теперь знаете что??Да обойдетесь..с таким отношением и выхода искать не буду...Хоть матами кройте,хоть яйцами кидайтесь...мне все-равно,репутация моя не пострадает от этого...те кто знают,что я нормальный продавец,тот купит,а кто не купит..Да и Слава Богу,нахрен мне такие покупатели нужны...

а позиция "наебали и я наебу"-это не про меня!Я просто сказала какие люди продают запчасти тут и не несут ответственности вообще не за что,неудосужились хотябы от моей машины запчасть отправить!!!
Я не гасилась не от кого,предлагала варианты решения...

а кости перемывать не надо...Не судите-да не судимы будете вот и все!А то смотрю все умные такие!Лишь бы в срачках поучаствовать..я не с кем не сралась,я вообще само спокойствие по жизни...хоть из штанов тут все выпрыгните-МНЕ ПОФИГУ))
Мне хватает общения и друзей и критике,абсолютно не авторитетно мне мнения ДСМ!Да оно и не стоит ничего,чтоб левые люди что-то говорили про меня...

Последний раз редактировалось Ксана; 24.12.2014 в 20:01..
Ксана вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы