Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 11:45   #116
Ксана
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Andrew-R1 Посмотреть сообщение
Суппорта на состояние твердой тройки или тройки с плюсом. И то - только за то что поршень "некрасивый". Ржавчина - из за утопленных тормозов (на японских машинках частенько бывает, когда везут машины на палубе в шторм). У меня такие же были суппорта, даже хуже, был порванный пыльник и появилась канавка, полирнули, забили смазкой - и еще 2 года катался на суппортах, прежде чем брембо подвернулись, и еще после этого подарил их кому то - служат. Хотя внешне тоже ржавые!

Если зеркало целое (поршня) - замена поршней это чистое суеверие покупателя. Вытаскивать такие поршня - нужно компрессором и старой колодкой (чтобы поршня равномерно вышли, а не по очереди выстрелили). Шкуркой убрать всю мешающую работе пыльников ржавчину и т.п. отложения, смазать обильно смазкой из ремкомплекта

Вина продавца лишь в том, что они конечно забыли упомянуть о ржавчине и пыльниках, но пускай это на их совести будет, криминала тут не видно по фоткам

Я ничего не забывала,на фото они были такие же ржавые..)))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от gOST Посмотреть сообщение
Andrew-R1, посмотрел бы я на тебя, а особенно послушал что ты будешь говорить после того, когда у тебя впервые откажут тормоза... Продавец сказал, что качество- сказка, даже фото приложил мол "смотри какие красивые", следовательно должен был прислать эту сказку.

Не говори,когда не знакшь,ок???Твои догадки вообще не уместны...
Ксана вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы