Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 14:07   #119
Ксана
ЗАБАНЕН

amf, Я никого не просила за меня заступаться...Игорь сам написал Андрею...вот и получил...Мне все-равно,я их переписку и не видела,пока она тут не оказалась!
Не с кем я не кооперировалась..Еще раз говорю и последний для всех!!!ДЛЯ ВСЕХ!!!Чтобы больше не было вопросов и предъяв!
Как видно в переписке я сразу предложила Игорю решение проблемы возвратом денег,но не сразу,т.к. их не имею!!!Игорь отреагировал как малолетний эгоист и истеричка...я поняла,что вариант найти компромис его не устроил..после этого он весь свой детский понос вылил сюда..я узнала о себе много нового,начиталась говна от ДСМ-ерских дрочеров..Ну знаете,никокого чувства вины я не испытаваю,теперь Игорь понял,что жестоко ступил и запахло жаренным стал мне в вк написывать и умолять вернуть ему его деньги!!Подчеркивая,что деньги ЕГО!!!Я в свою очередь считаю,что деньги эти мои,которые я получила за рабочий товар..если человек не хочет их немного реанимировать,то это его проблемы в общем-то!И возвращать мне мои деньги или нет-это уже мое дело!!!Если вначале я хотела разойтись с миром и отдать,то теперь говорю ВСЕМ ЧЕТКО И ЯСНО НИКАКОГО ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ!!!НИЧЕГО БОЛЬШЕ НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ И НЕ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!
Игорь допизделся сам...довы*бывался,как говорится...после драки кулаками не машут..такое отношение к себе он заслужил своим детским истирическим поведением!!!
Он хотел меня "унизить",говницом облить,ну молодец,у него это получилось!!НО!!Теперь он может сидеть удовлетворенный этим и без денег!!!Мне от этого не горячо,не холодно!Слушать мнение тех,кто кроме как сидеть дрочить по клавишам у компа больше ничего из себя не представляет не горю желанием!!
Но вот то,что он остался без денег -это лично его заслуга...а дет. сал можете разводить сколько угодно,кроме как о вашем развитии-это больше ни о чем и не говорит..
И ПОСЛЕДНЕЕ!!!
ИГОРЬ,если ты будешь меня заебывать вк,то опять же говорю при всех,полетишь в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
Свое последнее слово я сказала,мне твоя смена настроения ккак у девочки во время месячных надоела!!
То я для тебя тварь последняя,то вкрни пожалуйста мне денюжку!
НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!
100% НЕ БУДЕТ ВОЗВРАТА!Тебе написали,как они восстанавливаются,хочешь-чини,не хочешь,делай что-то тругое!!
Я НИКОГО НЕ КИДАЛА,деньги я получила за отправленный товар!!!
Так что дальше все ваши комментарии не имеют для меня никакого значения!!
Кто-то скажет,что правильно,кто-то скажет,что я не права-дело каждого!Но,скажу вам так "Не суди-да не судим будешь"...
и соринку в чужом глазу видишь,а бревно в своем не замечаешь"..
Ксана вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы