|
Я помню эту машину=) В 2006 году, где-то в марте я созвонился с хозяином и поехал из Уфы в Стерлитамак за 100 км со своим другом и братом смотреть её, хозяин был сам в Уфе - ездил с нами. У машины не было кардана, со слов хозяина. Морда была кривая, детали капота и крыльев с порогами показывали разные зазоры. Турбина была в нерабочем состоянии. Одна фара была новее, вторая вся мутная. Отсутствовало одно родное колесо, вместо него была "таблетка". Завести не смогли, акб был разряжен. Потом где-то через неделю приехали ещё раз вместе с хозяином опять заводить с уже подзаряженным акб. Машина завелась. Хозяина вроде Виталий звали, говорил, что меня в неё сцепление за 7т.р. по тем временам и бензонасос. Хотел с другом создать тюнинг ателье, а эта машина типа была бы выставочной, покрашенной в красно-синий цвет. Меня, тогда с поехавшей крышей устроил бы и такой авто за безумные 250 т.р. Я ему сказал, чтобы тот только поставил машину на ход и вроде просил прикрутить обратно карданный вал. Дал ему залог в 3 т.р. чтобы не дай бог такое чудо никто не увёл у меня из под носа и поехали обратно в Уфу опять вместе. По дороге хозяин сказал, что всё нормально щас сделаю, приеду в Уфу и заберёшь машину. Мне одобрили кредит звонил я Витале, а он ничего с машиной не сделал, залог мой *********, и потом всплывает его чудо Талон ещё много лет. Я тогда ещё думал - я дурак чуть не купил за такие бабки, а он то ваще не подсуетился чтобы впыжить свой памятник мне. Может, где то на пыльных сд-дисках и остались фотки, когда мы отснимали её в те годы.
|