|
LEo, "поспоришь" с чем???
(1) спорить с работоспособностью моих рецептов бессмысленно ибо я их вывел на личном опыте
(2) спорить с тем что попасть к дилерам именно тогда когда тебя "прижало" наверное тоже смысла нет: все дилеры живут за счет продаж и послепродажного обслуживания (в т.ч. регламентного) поэтому там очередь на 1-2 недели минимум.
(3) спорить с тем официалы починят любой авто официальным дилером которого они являются - тоже бессмысленно. например моя зешка была куплена в У-Сервисе на Башиловке. С тех пор эти уроды свой "официальный статус" не меняли. Однако эту модель они уже 2-3 года как не обслуживают т.к. "модель редкая, мы больше не работаем с ней". Это несмотря на дилерский статус и их обязанность. Можно зарулить в У-Сервис на нагатинской но там тоже запись на полгода вперед.
(4) спорить о компетенции сервисов - вообще смысла нет тк везде "жопорукие рукожопы". ну например в прошлом году у меня обороты скакали 1500-2000. попытка вылечить через Launch 431 в JapanCars (не официалы) за 4 часа не дала никаких результатов. Полдня обзванивал ВСЕ ниссановские официальные СТО - запись за 10-15 дней! Нашел только одно место - ОВОД на 26км МКАДа. однако там: во-1 не пустили в ремзону, во-2 не дали пообщаться с непосредственным исполнителем работ, в-3 вместо решения проблемы мне сделали скачущие обороты 2000-4000 и наконец в-4, несмотря на мое предупреждение (прямо с порога) о том что сцепление на машине уже уставшее и я хочу сам загнать ее в бокс ибо только я умею правильно работать с этой сцепой - мне было сказано "(а) НЕТ и (б) не сцы, у нас охренительные мастера-приемщики"... в итоге через 2.5 часа мне вернули машину с холостыми 2000-4000 и к чертям спаленным сцеплением. развели руками и сказали "извини, чувак, но мы не можем ничем помочь!". это при том что у них был Consult-2+3!!!!! впоследствии через несколько дней сцепа у меня умерла. стоит ли говорить о том что достать что-то на подобные машины чтобы оно еще было в наличии в москве (даже пофиг на цены) крайне проблематично???
(5) с чем еще тут спорить? на мой взгляд остается лишь финальное сравнение 2 вариантов:
(а) записаться к официалам, прождать несколько дней/недель, приехать к ним (сам или на эвакуаторе), заплатить 25К руб за непонятные манипуляции с твоими мозгами, получить стабильные холостые
(б) за 800 руб купить адаптер и впоследствии иметь возможность со своего ноутбука в любое время и в любом месте УСПЕШНО обучать дроссель?
мне кажется что вариант Б гораздо приемлемее ибо гибче, экономит время/нервы/деньги.
поэтому я не представляю с чем тут спорить, причем еще сильно?