Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 00:00   #24
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
Ой, Вас тут почитаешь, начинаешь радоваться ...
Во-первых давным давно засматривался на з-ку, потом на финик купэ, но от чего -то решил все таки что в семье должен быть хотя бы один надежный, комфортный, как выше отмечено напичканный электронной начинкой авто, лексус второй год радует надежностью , служит верой и правдой. К тому же не перестаю радоваться динамичному и экономичному гибриду, все таки согласитесь 6-8 литров для 2,5 бодрого мотора это совсем не много, а я педаль не глажу.
Согласен с Лехой, такие авто как лексус напрочь убивают в себе навыки водителя, читал что новый финик даже перестраиваться не дает без поворотника (а если нужно экстренно уйти в пике?) , с другой стороны у меня был мерс w210 с достаточно пассивной системой есп, мощный мотор 2,8 , тяжелая машина и я постоянно видел жопу в поворотах боком.... я считаю, лучше уж та как сейчас, лексус четко закидывает авто в нужный поворот даже по льду , даже в снег... С полностью отключенным trc машина становится просто тяжелой неуправляемой баржой, а к чему это допустим моей жене или другим людям, которым плевать на анализ ситуации дороги в разных штатных и нештатных ситуациях? Когда же сажусь в эклипс, понимаю, что сел в Честный пацанский авто, который может и всеми колесами буксануть из под себя, авто не прощает ошибок , да к тому же с неплохим таким ускорением... Да едешь, кайфуешь, чувствуешь так сказать связь с авто, но и от этого устаешь и порой хочется пересесть с эклипса на лексус, хотя признаться бывает и устаешь от ватного лексуса и хочется драйва, от сего вывод ... По нашим суровым реалиям , вполне возможно иметь "плюшевого мишку" под окном и злого монстра в гараже настроенного полностью под свои требования.

Последний раз редактировалось Develope; 08.01.2015 в 00:06..
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы