Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 11:39   #62
Левое Крыло

Я приезжал на встречу,народ видел что стоит январь,до форсунок никто не добрался , но я говорю что у меня 380сс, причем еще и перелив у меня жрет падла в пике аж 18литров.
Значит так мне мой мастер вот что сказал--- производительность форсунок (по его словам) оперделяется так.
Высокоомные 380 делим на 5 получаем можность с цилиндра ,что в данном варианте состовляет 76сил*4 итого максимум получится 304 силы с мотора.
Низкоомные 380 делим на 7 получаем можность с цилиндра,что в данном варианте состовляет 54,3*4 итого
максимум получится 217 силы с мотора.
Это касается только настроенных моторв А НЕ СТОКА.
И давайте это высказывание у тему обсуждать НЕ будем.

А что касается данной темы ,что мы тут мусолим, я уже писал что надо при настройке ставить 100% ШЛ, как минимум сафку и настраивать. Если ставить более можный насос ,то полюбому надо ставить топливный регулятор .

И народ Вы послушайте тех кто в этом хоть как то понимает ,а то создается впечатление что тут собрались супермега знатоки тюнинга , будте проще и если не знаете то не пишите чушь т.к. на чушь тяжело что то вменяемое ответить.