Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 12:17   #63
keanu

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
Ау, люди!!!
штатный регулятор не справляется с возросшим потоком топлива от бОльшого насоса и банально всё заливает.
И ещё как правило все регуляторы должны поднимать давление ЛИНЕЙНО к бусту. т.е буст 1 кг и в рейке должно подняться на 1 кг.
Так что читай те , что пишут Вам Ангел9 и ШВЕД. и неипите мозг окружающим.

Для тех у кого форсунки 380 и ещё пониженное топливное давление, я не знаю что посоветовать....

Было бы хорошо так как сказал.Но у меня на практике другое.Итак,у меня(1Г) форсы 450сс стандарт,регулатор давления стандарт,бензонасос 190л/ч.,боост 1.2-1.6 бар.
Из твоего сказанного,получается что мне должно заливать,но как раз всё наоборот,у меня очень бедная смесь,13.4!!!
Логер ошибок не видавал,ты думаешь что что-то в цепи неработает?Тб некачает насос сколько надо?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Левое Крыло Посмотреть сообщение
Я приезжал на встречу,народ видел что стоит январь,до форсунок никто не добрался , но я говорю что у меня 380сс, причем еще и перелив у меня жрет падла в пике аж 18литров.
Значит так мне мой мастер вот что сказал--- производительность форсунок (по его словам) оперделяется так.
Высокоомные 380 делим на 5 получаем можность с цилиндра ,что в данном варианте состовляет 76сил*4 итого максимум получится 304 силы с мотора.
Низкоомные 380 делим на 7 получаем можность с цилиндра,что в данном варианте состовляет 54,3*4 итого
максимум получится 217 силы с мотора.
Это касается только настроенных моторв А НЕ СТОКА.
И давайте это высказывание у тему обсуждать НЕ будем.

А что касается данной темы ,что мы тут мусолим, я уже писал что надо при настройке ставить 100% ШЛ, как минимум сафку и настраивать. Если ставить более можный насос ,то полюбому надо ставить топливный регулятор .

И народ Вы послушайте тех кто в этом хоть как то понимает ,а то создается впечатление что тут собрались супермега знатоки тюнинга , будте проще и если не знаете то не пишите чушь т.к. на чушь тяжело что то вменяемое ответить.
Вот ты бы и сам послушал что тебя говорят,а не бред какой то что сам несёш,380сс форсы и есё пониженное давление регулатора!!!
Мне на 450сс и стандартном регулаторе и большом насосе идёт такая бедная смесь,что уж говорить тебе о переливе!

Последний раз редактировалось keanu; 17.10.2007 в 12:17.. Причина: Добавлено сообщение
keanu вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы